怎么设计适合自己的发型?

访客4周前发型设计16
剪头发这么专业的事还想要自己搞定?确实是艺高人胆大,剪头发这是没有两三年的修为,剪出的发型也是没有要求的,只能从长度上直接下手,没有理论知识的支撑,发型师都不一定能给你剪出漂亮的,我们先来看看网友自己剪头发的效果~第一位可爱的小仙女,明显是自己把头发剪毁了,自己剪就是很难操作,手

剪头发这么专业的事还想要自己搞定?确实是艺高人胆大,剪头发这是没有两三年的修为,剪出的发型也是没有要求的,只能从长度上直接下手,没有理论知识的支撑,发型师都不一定能给你剪出漂亮的,我们先来看看网友自己剪头发的效果~
第一位可爱的小仙女,明显是自己把头发剪毁了,自己剪就是很难操作,手总有够不到的位置,很容易剪出不对称的发型,肩膀两侧的头发可能一样长,但是后背的头发短一些够不到,所以剪全头的头发不建议大家尝试。
这个小姐姐明显是剪的很满意,现在也有这样的奇怪心里,自己剪头发只要不是太难看,都是特别的满意,而且是很欣喜自信的感觉,不知道大家有没有这样的感受,说说你的想法呀~
这个小姐姐自己剪的头发,作为发型师我都感觉很漂亮,毕竟专业发型师也就剪出差不多的效果,也可能是造型做的好,两次长刘海的量在去一些,看起来更通透一些就完美了。

想要自己剪头发,我只能教给大家做刘海,因为发型太多了,教大家也不能学会,而刘海还是更容易一些。


头发要在干发的状态,先把刘海分出三厘米宽的三角形,用手轻轻拉直头发,不要用太大的力度,长度定在与眼睛水平的位置,剪出一个向上的小三角切口,头发在梳开就是这个效果啦~这是针对直头发,自然卷头发不能剪哦!

",

相关文章

除寸头外,男士有什么好打理又好看的发型?

除寸头外,男士有什么好打理又好看的发型?

男士既好看又容易打理的发型很多啦,寸头是最好打理的发型,这是是没有任何争议,想打理它都没有机会,既然想改变形象,我来为你推荐几款比较时尚潮流的发型,和我一起来看看吧!看看哪款能适合你~第一款是适合长脸...