女孩子剪什么发型比较可爱?

访客5天前女生发型4
经典的公主头总给人文静优雅的感觉,如果把公主头高高绑起来就显得俏皮甜美了,刻意垂下的刘海加上精心挑选的出色蝴蝶发饰,这款发型是蜜桃半熟甜美公主的最爱哦!在这炎热的季节里扎出一款好看清爽的发型成为了当务之急,其实夏季简单发型扎法也是变化多端的,在这次就带来几款可爱的发型扎法,简单易

经典的公主头总给人文静优雅的感觉,如果把公主头高高绑起来就显得俏皮甜美了,刻意垂下的刘海加上精心挑选的出色蝴蝶发饰,这款发型是蜜桃半熟甜美公主的最爱哦!在这炎热的季节里扎出一款好看清爽的发型成为了当务之急,其实夏季简单发型扎法也是变化多端的,在这次就带来几款可爱的发型扎法,简单易懂,只需要轻松几步就可以打造出可爱甜美女生气质。 点击图片进入下一页>> 公主头盘发发型 长发怎么扎简单好看?每个人女生心中都有着一个公主梦,这次就来从头做起,让你也过过公主瘾,这个女生的这款盘发发型看起来就很有公主范,前面的齐刘海搭配上高高盘起的盘发造型,而且还用黄冠发饰来修饰,这样女生的高贵大方气质便一览无遗。点击图片进入下一页>> 刘海编发发型 这是一款刘海编发发型,编发元素现在已经成为一种潮流了,在发型设计上加上编发元素会让头发变得更加的凸出靓丽,这款侧边的刘海编发发型是很简单的,只是在侧边刘海处编织成辫子,然后再固定起来,这样的一款扎发看起来充满着淑女气质。

在卖萌扮可爱方面,日本女孩是颇有心得的。Sankaku Complex 网站总结了十种最可爱的女生发型,供大家参考:

1、长直发 (Straight long)

2、半长卷发 (Perma semi-long)

3、长卷发 (Perma-long)

4、半长直发 (Straight semi-long)

5、BOB 卷发 (Perma-bob)* BOB发型最早沙宣所设计,造型是一个圆弧度。

6、BOB 直发 (Straight bob)

7、短直发 (Straight short)

8、超短发 (Very short)

9、短卷发 (Perma-short)

10、乱发 (Asymmetry)

 动感的短发烫发发型,大气显眼,金亚麻色的染发,加上自然个性的刘海,修颜又迷人,展现MM的甜美气息。

 清新迷人的女生长发发型,动感的大大卷,呈现女孩的俏皮可爱感。

 活泼自己的短发蛋卷头,十分显俏丽和活力感,可爱的齐刘海,更显学院派风味。

清新甜美的中短发,金棕色的染发颜色,抢眼又迷人,盖住眉毛的齐刘海,展现公主般的梦幻气息。

 三七的侧分能帮助大脸女生有效修饰脸型,另外在发尾20cm的距离做稍微卷度,这样就很容易打理了。

自然唯美的中长直发发型,散发纯真淑女气息,暗色的染发搭配侧分的直刘海修饰小颜脸。

",

相关文章

如何设计发型呢?

如何设计发型呢?

(一)可爱风格定制发型设计风格元素可爱风格发型做为九型风格发型:可爱型风格发型、优雅型风格发型、浪漫型风格发型、时尚型风格发型、柔美型风格发型华丽型风格发型、纯洁型风格发型、知性型风格发型、现代型风格...